Traditionelle Handarbeit in Perfektion!!!
 

Flammkuchen

 

Als man noch Brot im Holzbackofen backte, entstand der klassische Flammkuchen. Um die Temperatur des Ofens zu prüfen, rollte man einen Brotteig dünn aus und schob diesen in den heißen Ofen. Mit verschiedenen Zutaten belegt, entstanden köstliche Flammkuchen.


 

 


Flammkuchenboden

Rohteigboden

Artikelnummer: 10030
Gewicht: 255g/Stk.
Größe: ca. 37x28 cm


Flammkuchenboden

Rohteigboden mit Rahm

Artikelnummer: 10031
Gewicht: 345g/Stk.
Größe: ca. 37x28 cm


Flammkuchen Speck-Käse

mit Rahm, Schwarzwälder Schinkenstreifen
und Gouda

Artikelnummer: 10032
Gewicht: 400g/Stk.
Größe: ca. 37x28 cm


Flammkuchen Speck-Zwiebel

mit Rahm, Schwarzwälder Schinkenstreifen,
und Zwiebelringen

Artikelnummer: 10033
Gewicht: 360g/Stk.
Größe: ca. 37x28 cm


Flammkuchen Speck-Käse-Zwiebel

mit Rahm, Schwarzwälder Schinkenstreifen, 
Gouda und Zwiebelringen

Artikelnummer: 10034
Gewicht: 410g/Stk.
Größe: ca. 37x28 cm


Lachsflammkuchen

mit Rahm, Lauch und
feinen Lachsstreifen

Artikelnummer: 10035
Gewicht: 400g/Stk.
Größe: ca. 37x28 cm


Flammkuchen Lauch-Schinken-Käse

mit Rahm, Lauch, Schinkenstreifen
und Gouda

Artikelnummer: 10039
Gewicht: 440g/Stk.
Größe: ca. 37x28 cm


Flammkuchen "Griechische Art"

mit Rahm, Lauch und
Weichkäse

Artikelnummer: 10038
Gewicht: 410g/Stk.
Größe: ca. 37x28 cm


Flammkuchen "Tomate-Mozzarella"

mit Tomatenrahm, Tomatenwürfel
und Mozzarella

Artikelnummer: 10037
Gewicht: 450g/Stk.
Größe: ca. 37x28 cm


Apfelflammkuchen

mit Rahm, Apfelscheiben,
Zucker und Zimt

Artikelnummer: 10036
Gewicht: 450g/Stk.
Größe: ca. 37x28 cm




Anruf
Instagram